Colazioni che regalano emozioni

 

Le nostre colazioni raccontano il territorio. Dal dolce al salato, ogni piatto è un pezzo di storia e di tradizione che viene narrato, ogni ricetta è uno scrigno di sapori e di saperi che viene tramandato. Tutto ha il sapore della genuinità e il ricordo dell’infanzia. Riproponiamo le antiche ricette e i sapori della memoria, utilizziamo prodotti semplici e genuini, come il pane, prodotto principale delle tavole di un tempo e i sapori della memoria.

Per la colazione abbiamo una saletta comune con affaccio sul fiume e sulla vallata, dove viene allestito il buffet. Se preferite potete consumarla sulle numerose terrazze che circondano la Dimora oppure nel giardino. Su richiesta, la serviamo anche in camera.

Se invece volete prepararla da soli, vi mettiamo a disposizione una cucina attrezzata con frigo, fornelli e dispensa, dove potete prepararla come a casa vostra.

Per chi ama il dolce

I sapori di un tempo per un caffellatte da non dimenticare, le ottime crostate preparate artigianalmente con marmellate biologiche , le ciambelle preparate esclusivamente con uova locali, il pane casereccio cotto nel forno a legna e le fette biscottate con miele burgentino (di Brienza), yogurt al naturale e alla frutta, succhi di frutta rigorosamente biologici preparati al momento e infine tanta frutta fresca.

 

Per chi ama il salato

Una ricca varietà di salumi e formaggi locali, ricotta fresca, uova, focacce rustiche, pane casereccio cotto nel forno a legna e gli immancabili peperoni cruschi (tipici peperoni lucani croccanti).

 

Per gli sportivi

Con un piccolo supplemento, su richiesta, colazione super-vitalizzante a base di prodotti energetici.

Su richiesta sono disponibili prodotti dietetici e per celiaci.

Ogni mattina al buffet sono sempre disponibili tante varietà di tè, caffè espresso o americano, cioccolata, succhi di frutta fresca.

Durante il giorno, gli ospiti posso liberamente accedere alla sala colazione per prendere un caffè, un tè o una bibita fresca.

Su richiesta verranno preparati gustosi cestini a base di prodotti tipici locali, da consumare sulle terrazze o nel giardino adiacente alla struttura o da portare con se durante gite o escursioni sul territorio.